Botter
Bottero Di Cello Rosso
2018
Information sur le domaine
Fière de ses traditions ancestrales, la maison Botter a été guidée par 3 générations de vénitiens pour qui le vin a toujours été la plus grande des passions. Depuis près d’un siècle, cette entreprise a su intégrer les traditions italiennes dans leur vin pour retirer de leurs cuvées les meilleurs produits possibles. Luca, Annalisa et Alessandro Botter, maintenant à la tête de l’entreprise, ont su apporter une vision axée sur l’avenir et l’innovation.
Consultez la page de Botter pour plus d’information
Notes sur le produit
Âge moyen des vignes : Entre 15 et 20 ans
Élaboration du produit
Vendanges : Deuxième moitié de septembre. Vinification : Vinification traditionnelle à une température contrôlée entre 25 et 27 °C.
Notes de dégustation
Robe rouge rubis avec une ombre violette. Nez agréable fruité, équilibré et harmonieux. Bouche de fruits rouges, léger et aromatique. Belle vivacité et grande fraîcheur. Accompagne très bien les viandes grillées : bœuf, porc, veau, saucisses. Il sera parfait également avec des fromages moyennement relevés. Servir entre 16 à 17 °C.