
Zuccardi - Bodega Santa Julia
Santa Julia Biologique Cabernet-Sauvignon
2019
- Biologique
- Durable
- Végan
14,40$
Information sur le domaine
La Bodega Santa Julia appartient à la famille Zuccardi depuis sa création en 1950 par Alberto Zuccardi. Elle est installée au coeur de la Vallée du Mendoza. Depuis 2004, plusieurs de ses parcelles sont certifiées biologiques et possèdent également la certification 'Fair for life', qui est gage d'un développement durable des activités socio-économiques du vignoble.
Consultez la page de Zuccardi - Bodega Santa Julia pour plus d’information
Notes sur le produit
Vignes de 1963.
Vinification
Vendanges manuelles la deuxième semaine de mars. Vinification classique avec des levures sélectionnées du vignoble et macération pendant 15 jours. Pas de vieillissement.
Notes de dégustation
Couleur rouge intense aux reflets violets. Nez fruité aux arômes rappelant les fruits rouges mûrs comme les prunes, les fraises et les mûres. Bouche douce et agréable, avec des tanins soyeux et une acidité équilibrée. Un caractère variétal bien défini. Se marie bien avec le filet de bœuf à la sauce chimichurri.