AnCnoc, âgé 18 ans, Highland Single Malt Scotch Whisky

Interbev

AnCnoc, âgé 18 ans, Highland Single Malt Scotch Whisky

187,50$

* Prix de détail suggéré
Code produit
12668366
Conditionnement
6 x 700ml
Type d'approvisionnement
SAQ Spécialité par lot
Statut
Disponible
Type de produit
Single Malt Scotch Whisky
Prix licencié
162,88$
Pays
Royaume Uni
Région
Écosse
Pourcentage d'alcool
46%
Couleur
Ambré(e)
Fermeture
Liège avec tête de plastique
À boire
N'expire pas
Site web du producteur

Information sur le domaine

Les marques de spiritueux haut de gamme de notre portefeuille ont un point commun : la fierté, la passion et le dévouement des personnes qui les produisent, où qu'elles se trouvent dans le monde. Nous nous inspirons les uns des autres et partageons la même mission : créer des spiritueux exceptionnels pour le plus grand plaisir de nos clients du monde entier.

Consultez la page de Interbev pour plus d’information

Notes sur le produit

Après un minimum de 18 ans de maturation, les fûts sélectionnés sont mis en cuve et réduits à un titre alcoométrique volumique de 46 % avec de l'eau déminéralisée. La couleur est naturelle et le whisky est filtré à froid pour éliminer les particules et le trouble. Le liquide ambré clair et brillant est ensuite versé dans des bouteilles en verre sur la chaîne d'embouteillage.

Élaboration du produit

Ce produit est un whisky écossais Single Malt de haute qualité, obtenu par distillation d'orge maltée fermentée. Le whisky de malt est distillé à partir de moûts d'orge maltée qui ont été saccharifiés par les diastases présentes et fermentés par l'action des levures dans des conditions anaérobies. La distillation est effectuée dans des alambics en cuivre et le distillat final produit est placé dans des fûts de chêne qui sont vieillis en Écosse pendant au moins trois ans, comme l'exige la loi.

Notes de dégustation

COULEUR : Ambre bronzé. NEZ : Les épices douces et la douceur intense des fruits secs sont surmontées de chocolat, d'oranges mûres et de cuir huilé. BOUCHE : Corsé et gras, les épices aromatiques, le pain de fruits et le citron confit sont suivis d'une montée de vanille, de miel et de caramel. La finale passe de poivrée et chaude à délicieusement douce et onctueuse.