Depuis sa fondation au début des années 90 jusqu'à aujourd'hui, le domaine La Fiorita a toujours cherché à perfectionner le goût, la longueur et la complexité aromatique de ses cuvées Brunello, qui émanent de l'union magique du cépage Sangiovese avec les terroirs uniques qui entourent Montalcino. Cette recherche permanente de l'excellence anime chaque choix et action pour assurer les processus viticoles et vinicoles les plus optimaux. Les techniques traditionnelles et modernes se combinent pour améliorer la qualité du sol à la bouteille sans compromis ni raccourcis avec pratiquement toutes les interventions faites à la main. Depuis 2011, avec l'acquisition du domaine par Natalie Oliveros, La Fiorita s'est engagé dans de nombreux projets d'importance à long terme. Trois sont particulièrement importants. Le premier a été la plantation en 2014 du troisième vignoble entièrement biologique certifié Brunello dans la région sud-ouest de Montalcino. Le second est les mesures prises à ce jour pour obtenir la certification biologique pour les deux autres vignobles et le troisième est la conception et l'aménagement d'une installation de vinification et de garde de pointe. La construction a commencé début 2018 au lieu de naissance de La Fiorita et devrait être prêt à accueillir la récolte 2019, cimentant ainsi l'avenir passionnant de La Fiorita pour les décennies à venir. Ces projets passionnants et bien d'autres amèneront sans aucun doute La Fiorita à un niveau d'excellence initialement envisagé par ses fondateurs, et maintenant poursuivi avec détermination, concentration et passion par sa propriétaire, Natalie Oliveros, pour le plaisir de ses consommateurs croissants et fidèles du monde entier.