Freixenet Italian Rosé 200mL

Freixenet

Freixenet Italian Rosé 200mL

8,25$

* Prix de détail suggéré

En rupture de stock

Code produit
14858016
Conditionnement
24 x 200ml
Type d'approvisionnement
Importation privée
Statut
Non disponible
Type de produit
Vin mousseux
Prix licencié
7,18$
Pays
Italie
Désignation réglementée
Denominazione di origine controllata (DOC)
Région
Vénétie
Appellation
Prosecco
Cépage(s)
Glera 100 %
Pinot Noir
Pourcentage d'alcool
11%
Couleur
Rosé
Sucre
Extra dry
Fermeture
Plastique (mousseux)
Site web du producteur

Information sur le domaine

La Maison Freixenet est idéalement située dans la région du Penedès, au Sud-Ouest de Barcelone, reconnue comme le pays du Cava. Le domaine est entouré d’un panorama de collines, protégé des vents de l’Est par le Massif de Garraf et de la fraîche brise du Nord par le Montserrat. Béni d’un riche sol rouge et de longues heures d’ensoleillement, c’est la place idéal pour faire un vin effervescent de qualité. Mais pas n’importe lequel; le Cava. Chaque année, leurs raisins et...

Consultez la page de Freixenet pour plus d’information

Notes sur le produit

Suite au grand succès de sa première Prosecco, Freixenet continue d'étendre son savoir-faire en matière de vinification et de plaisir le cœur des amateurs de vin du monde entier, avec le nouveau vin mousseux italien Freixenet Rosé.

Élaboration du produit

Les grappes entières sont délicatement pressées et le jus subit une lente fermentation à froid. Cela préserve les arômes délicats et la fraîcheur du raisin. La seconde fermentation se déroule à température contrôlée dans des cuves inox pressurisées. Après quelques semaines, le résultat est un vin mousseux fruité, frais et séduisant avec du sucre naturel restant

Notes de dégustation

Freixenet Italian Rosé est frais et fruité avec un arôme délicat de fruits rouges et une base élégante de fleurs blanches et de pommes. En bouche, les fruits rouges séduisants et sucrés mêlés à des bulles parfaitement légères et effervescentes en font un vin délicieux à déguster seul ou en accord rafraîchissant avec un mets.