Les frères Markos, perpétuant la tradition de 150 ans de la famille, ont établi une cave moderne, en 1981, à Paiania, à Mesogaia de la préfecture de l'Attique, une terre largement connue pour la production de vin et en particulier le célèbre vin retsina. Aujourd'hui, la quatrième génération sort ses premiers vins élaborés avec le savoir-faire et la fraîcheur des jeunes vignerons, combinés à l'expérience des générations précédentes. La cave tire parti des vignobles privés de 100 acres à Mesogia et des vignobles privés de 100 acres cultivés de manière biologique à Nemea. De plus, ils sont approvisionnés en raisins de producteurs ayant coopéré. Les variétés cultivées sont: Savvatiano, Agiorgitiko, Assyrtiko. Roditis, Athiri, Moschofilero, Muscat, Malagousia, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah et Trebbiano. Retsina *: vin grec résiné blanc (ou rosé), élaboré depuis au moins 2000 ans.