Badger Mountain Vineyard, fondé par Bill Powers en 1982, est le premier vignoble de raisin à être certifié biologique USDA dans l'État de Washington. Ils ont obtenu leur certification en 1990, trois ans après que Bill se soit engagé dans la viticulture biologique et la production de vin. Sa vision a commencé avec la responsabilité de l'environnement et s'étend à la production d'un produit entièrement naturel sous le label Badger Mountain Vineyard. Aujourd'hui, près de 30 ans plus tard, Badger n'utilise que des substances organiques et d'origine naturelle pour toutes les applications viticoles. Cela signifie que, comme les producteurs des siècles passés, ils n'utilisent aucun traitement synthétique d'aucune sorte. Ils s'appuient sur des années d'expérience et sur des techniques développées pour maintenir l'équilibre du site viticole. Eudoro Lucatero, leur directeur de vignoble depuis près de 25 ans, défend ces pratiques et décrit les avantages en un mot: «Santé! Sans l'utilisation de pesticides et d'herbicides, la qualité de l'air est meilleure, les fruits et les vignes sont en meilleure santé et les travailleurs et les buveurs de vin sont en meilleure santé! » Dans cet esprit, Badger s'assure que chaque bouteille comprend une liste d'ingrédients ainsi que des déclarations sans gluten et végétaliennes, afin que les clients puissent être assurés et informés des produits qu'ils choisissent. En tant que norme pour le vin biologique certifié USDA de l'État de Washington, Badger Mountain Vineyard est fier de perpétuer l'héritage de Bill Powers. Personne n'est mieux armé pour le faire que son principal vigneron, Jose Mendoza. Ayant travaillé dans tous les domaines de la vigne et de la production depuis le début de 1995, la passion de Jose réside dans «l'art de l'assemblage». Il croit que chaque millésime et cépage détient la magie de cette année et ce terroir particulier. Jose et son équipe travaillent en étroite collaboration avec les différents partenaires de producteurs pour former des vins complexes et propres avec beaucoup de caractère et de profondeur - le tout sans additifs ni conservateurs d'aucune sorte! ‍ Dans la continuité de leur engagement biologique, ils ont adopté et développé des alternatives énergétiques plus vertes dans la mesure du possible. Les panneaux solaires aident à alimenter la cave et le biodiesel est fabriqué sur place pour être utilisé dans l'équipement agricole. Leurs bouteilles sont fabriquées localement, en verre léger, et leurs étiquettes sont fabriquées à partir de papier et d'encre recyclés. Ils croient en l'utilisation de la tradition et de la technologie pour produire des vins biologiques convaincants. Ils croient que l'intendance dans le vignoble, dans la cave et dans la communauté est récompensée par de meilleurs vins. Ils continueront d'être un exemple pour l'industrie et d'appliquer des pratiques durables dans la mesure du possible. ‍ Passion naturelle, agriculture responsable, vin!